Чистый зал ресторана, это очень важно. Уборка ресторана, стостоит из последовательных действий, таких же как и уборка кухни.
В процесс подготовки зала к обслуживанию входят: уборка помещения ресторана, расстановка столов, накрывание их скатертями, получение посуды и приборов, сервировка столов и личная подготовка официанта к работе.
Ежедневная уборка зала ресторана включает проветривание помещения, влажную уборку полов, мебели, подоконников и многое другое. Если в зале ковровые покрытия на полах, то для их уборки используют пылесосы и другое различное механическое оборудование.
Наступило лето, а значит сезон открытых веранд, но не стоит забывать о чистоте зала основного помещения ресторана. Справимся с любой поставленной задачей, работаем круглосуточно, чтобы не портить отработанные бизнес процессы.
Ждем ваших заказов! С любовью, Анатомия чистоты!