Химчистка стульев в банке

Химчистка стульев в банке

13.08.2016



В связи с большим потоком клиентов химчистка стульев в банке просто необходима. Только за один день проходят сотни человек, каждый из которых, присаживается на стул. В связи с этим уже через пару месяцев стулья теряют свой привлекательный вид. Банк заботится о своих клиентах, и доверяет обеспечение чистоты в офисах клининговой компании. 

Мы, в свою очередь, заботимся о своих клиентах. Химчистка стульев проводится один раз в квартал с применением профессиональной техники и моющих средств. Бывают очень сложные случаи, особенно в офисах банка, где есть бесплатные кофе-машины. Там практически все стулья в операционном зале с пятнами кофе. Но мы профессионалы и удаляем загрязнения любого характера.

Процесс начинается с удаления локальных загрязнений (пятен), далее производится замачивание ткани со специальным щелочным средством, далее с помощью экстрактора промывается уже чистой водой. На заметку: обязательно нужно промывать ткань чистой водой, так как средство содержит ПАВ (поверхностно активные вещества), если они остаются в ткани, начинают притягивать к себе грязь, например с чьих-нибудь штанов.

Если вам потребуется профессиональная химчистка стульев или другой мебели, обращайтесь в нашу компанию! Мы оперативно и качественно произведем любой вид химчистки.



Возврат к списку