Клининг поможет справиться с аллергией

Клининг поможет справиться с аллергией

26.07.2018


Когда людям, страдающим от бытовых аллергических реакций, предлагают обратиться за помощью в уборке, у них возникает вопрос - как клининг поможет справиться с аллергией?

Ведь многие считают, что это та же чистка помещений, только сторонними силами. Однако есть несколько особенностей услуги, важных для аллергиков:

Выключение из процесса уборки
Заказчику не обязательно присутствовать на территории во время проведения мероприятий по очистке. Это поможет справиться с аллергией, поскольку реакции наступают в момент непосредственного соприкосновения, в то время как клининг позволит устранить контактные точки. При этом обслуживание по договору гарантирует полную сохранность имущества владельца.

Безопасные химические средства
Сегодня доступна особая чистящая химия на экологичной основе. В её состав входят природные гипоаллергенные компоненты, которые безопасны и при прямом, и при опосредованном (через поверхности очищенных предметов) контакте.

Специальное оборудование
То, как клининг поможет справиться с аллергией, заметно и на примере используемых технических средств. Так, парогенераторы дают возможность обрабатывать матрасы и мягкую мебель, не провоцируя при этом аллергических реакций при соприкосновении. А воздухоочистители и озонаторы позволят окончательно очистить воздух в помещении после завершения всех работ.

Чтобы составить собственное мнение о том, как клининг поможет справиться с аллергией, стоит обратиться в клининговое агентство «Анатомия чистоты». Мы готовы помочь в очистке вашего дома, офиса иди другого объекта. Доступна экоуборка и иные подходы к поддержанию порядка на территории.

Ждем ваших заказов! С любовью, Анатомия чистоты!



Возврат к списку