Уборка в кинотеатре

Уборка в кинотеатре

26.03.2018

Особой тщательности требует уборка в кинотеатре, поскольку после каждого сеанса посетители оставляют в зале стаканчики из-под напитков, обертки от закусок и другой мусор. Кроме того, при высокой проходимости зрителей напольные покрытия очень быстро загрязняются. Поддерживать помещение в чистоте при таких условиях довольно сложно.

В связи с этим, уборка в кинотеатре имеет специфические особенности в сравнении с другими
объектами культурного назначения:


Сеансы идут согласно расписанию практически непрерывно в течение дня. Необходимо выполнять очистку зала после каждого показа, чтобы подготовить его к приему следующей партии зрителей.

Промежуток между сеансами обычно довольно незначительный, поэтому важна высокая скорость выполнения уборки в кинотеатре.

В местах постоянного скопления большого количества людей требуется использование безопасных и гипоаллергенных чистящих веществ. Иначе есть риск возникновения у зрителей кожных раздражений и дыхательных реакций, что негативно скажется на репутации предприятия.

Кроме быстрой уборки в кинотеатре в течение каждой смены, требуется полноценная очистка по окончанию рабочего дня. А раз в две недели (максимум – раз в месяц) необходимо проводить генеральную уборку территории, которая включает мытье окон, стекол, зеркал, чистку кресел, подсобных помещений и т. д.

Учитывая объёмы и сложность работ, требуется привлечение профессионалов для достижения оптимального результат. Лучше всего, доверить уборку в кинотеатре специалистам клининговой службы.







Возврат к списку